Ингредиенты:
Картофель – 1 кг, лук – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, свежий розмарин – 2 ст. ложки, куриный бульон – 1 л, оливковое масло – 2 ст. ложки, соль, черный молотый перец.
Картофель – 1 кг, лук – 2 шт., чеснок – 3 зубчика, свежий розмарин – 2 ст. ложки, куриный бульон – 1 л, оливковое масло – 2 ст. ложки, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
В кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить нарезанный лук. Обжаривать около 5 минут. Добавить розмарин и чеснок. Продолжать готовить еще приблизительно минуту до появления приятного аромата. Влить бульон и добавить картофель. Довести до кипения. Ослабить огонь и готовить еще около 20 минут. С помощью блендера тщательно измельчить суп до однородной массы. Затем снова довести до кипения. Посолить и поперчить. При подаче можно заправить сметаной и украсить веточкой розмарина или петрушки.
В кастрюле на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить нарезанный лук. Обжаривать около 5 минут. Добавить розмарин и чеснок. Продолжать готовить еще приблизительно минуту до появления приятного аромата. Влить бульон и добавить картофель. Довести до кипения. Ослабить огонь и готовить еще около 20 минут. С помощью блендера тщательно измельчить суп до однородной массы. Затем снова довести до кипения. Посолить и поперчить. При подаче можно заправить сметаной и украсить веточкой розмарина или петрушки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий