Ингредиенты:
Фарш (по вкусу) – 500 г, цуккини – 300 г, кабачки – 300 г, капуста – 250 г, помидоры – 300 г, стебель сельдерея – 300 г, морковь – 150 г, лук-порей или репчатый лук – 150 г, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло.
Фарш (по вкусу) – 500 г, цуккини – 300 г, кабачки – 300 г, капуста – 250 г, помидоры – 300 г, стебель сельдерея – 300 г, морковь – 150 г, лук-порей или репчатый лук – 150 г, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло.
Способ приготовления:
Лук нарезать полукольцами, кабачки, помидоры и цуккини – кубиками. Капусту мелко нарезать соломкой. Морковь нарезать небольшими кусочками. Сельдерей мелко нарезать. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки, затем цуккини и тушить 5 минут. Добавить капусту, сельдерей, помидоры. Тушить еще 5 минут. Переложить в кастрюлю, влить 2,5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Опустить маленькими кусочками фарш. Варить 15 минут.
Готовый суп по желанию посыпать зеленью.
Лук нарезать полукольцами, кабачки, помидоры и цуккини – кубиками. Капусту мелко нарезать соломкой. Морковь нарезать небольшими кусочками. Сельдерей мелко нарезать. На растительном масле слегка обжарить лук. Добавить морковь, немного обжарить. Добавить кабачки, затем цуккини и тушить 5 минут. Добавить капусту, сельдерей, помидоры. Тушить еще 5 минут. Переложить в кастрюлю, влить 2,5 литра воды, посолить, поперчить. Довести до кипения. Опустить маленькими кусочками фарш. Варить 15 минут.
Готовый суп по желанию посыпать зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий